El Centro de Estudiantes de Ciencias Químicas invita a todos los interesados al Curso Teórico y Práctico "Alergias Alimentarias".

Lugar: Aula Magna "Mons. Agustín Van Aaken" UC AP.
Fecha: Jueves, 2 de Mayo de 2019.
Hora: 18:00 a 20:00 hs.
Disertante: Dra Lizza Sarquis - Asesor Técnico del Departamento de Microbiología - JCM Import Export SA.

Temas a desarrollar:

  • ¿Qué es un alérgeno?
  • ¿Qué es una alergia alimentaria?
  • Proteínas causantes.
  • Impacto de las alergias alimentarias.
  • Control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos.
  • ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias?
  • Control de alérgenos durante el proceso de manufactura.
  • Métodos para el análisis de alérgenos.

Inversión:
Profesionales: 150.000 Gs o 100.000 Gs en grupo de tres personas
Estudiantes: 100.000 Gs o 80.000 Gs en grupo de tres personas

Consultas al: 0971 - 237 506

Se expedirán certificados electrónicos


Campus Universitario Alto Paraná

Herib Campos Cervera
Hernandarías - Paraguay

Teléfono

+595 61 572467

Copyright © Universidad Católica "Nuestra Señora de la Asunción"