El Centro de Estudiantes de Ciencias Químicas invita a todos los interesados al Curso Teórico y Práctico "Alergias Alimentarias".

Lugar: Aula Magna "Mons. Agustín Van Aaken" UC AP.
Fecha: Jueves, 2 de Mayo de 2019.
Hora: 18:00 a 20:00 hs.
Disertante: Dra Lizza Sarquis - Asesor Técnico del Departamento de Microbiología - JCM Import Export SA.

Temas a desarrollar:

  • ¿Qué es un alérgeno?
  • ¿Qué es una alergia alimentaria?
  • Proteínas causantes.
  • Impacto de las alergias alimentarias.
  • Control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos.
  • ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias?
  • Control de alérgenos durante el proceso de manufactura.
  • Métodos para el análisis de alérgenos.

Inversión:
Profesionales: 150.000 Gs o 100.000 Gs en grupo de tres personas
Estudiantes: 100.000 Gs o 80.000 Gs en grupo de tres personas

Consultas al: 0971 - 237 506

Se expedirán certificados electrónicos

Agenda de Actividades

18 de setiembre al 20 de noviembre 2023

Inscripciones al Curso de Admisión 2024

18 de Octubre 2023.

Misa de Acción de Gracias - Promoción 2022

19 de Octubre 2023.

Acto de graduación - Promoción 2022

20 de Noviembre 2023

Inicio de Clases de la primera convocatoria del Curso de Admisión 2024

UCAP Videos

UC - Campus Alto Paraná

Lab. Anatomía UC - Alto Paraná

Mensaje de la UC - Alto Paraná

Mensaje de la UC

Guía de Uso de la App Sapientia

Guía de Uso de Sapientia

UC AP 360°

Universidad Católica Alto Paraná

5ta Corrida UCA 2019


Campus Universitario Alto Paraná

Herib Campos Cervera
Hernandarías - Paraguay

Teléfono

+595 61 572467

Copyright © Universidad Católica "Nuestra Señora de la Asunción"