El Centro de Estudiantes de Ciencias Químicas invita a todos los interesados al Curso Teórico y Práctico "Alergias Alimentarias".
Lugar: Aula Magna "Mons. Agustín Van Aaken" UC AP.
Fecha: Jueves, 2 de Mayo de 2019.
Hora: 18:00 a 20:00 hs.
Disertante: Dra Lizza Sarquis - Asesor Técnico del Departamento de Microbiología - JCM Import Export SA.
Temas a desarrollar:
- ¿Qué es un alérgeno?
- ¿Qué es una alergia alimentaria?
- Proteínas causantes.
- Impacto de las alergias alimentarias.
- Control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos.
- ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias?
- Control de alérgenos durante el proceso de manufactura.
- Métodos para el análisis de alérgenos.
Inversión:
Profesionales: 150.000 Gs o 100.000 Gs en grupo de tres personas
Estudiantes: 100.000 Gs o 80.000 Gs en grupo de tres personas
Consultas al: 0971 - 237 506
Se expedirán certificados electrónicos